Erfrischendes Eisrezept: Joghurt-Beeren-Eis

Diesesmal haben wir ein richtig leckeres, erfrischendes Eisrezept für euch. Gerade im Sommer an heißen Tagen ist ein Eis doch immer ideal, um sich ein wenig abzukühlen. Wie du dir ganz einfach und schnell dein eigenes, gesundes und selbstgemachtes Eis zaubern kannst, wollen wir dir heute verraten.

Was du für ca. 4 Portionen brauchst:

  • 150g Beeren (ob Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren oder ein Mix aus allen, bleibt dir überlassen)
  • 400g Joghurt
  • 1EL Agavendicksaft oder Honig
  • wenn du magst kannst du noch ein wenig unseres Wheyproteins hinzufügen, das gibt deinem Eis noch zusätzlichen Vanillegeschmack

Zubereitung:

Wasche die Beeren und püriere sie anschließend kurz in einem Mixer. Je kürzer du mixt, desto grober bleibt natürlich die Konsistenz. Vermenge dann den Joghurt mit dem Agavendicksaft. Anschließend gibst du die pürierten Beeren hinzu. Alles nochmal ordentlich verrühren und in die Eisformen gießen. Jetzt musst du diese nur noch ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen und schon kannst du dein Eis genießen.

Unser Tipp: Solltest du Probleme haben, dein Eis aus der Form zu lösen, halte die Förmchen kurz unter einen warmen Wasserstrahl, bevor du langsam versuchst, das Eis am Stiel rauszuziehen.

Probiere es doch direkt aus und kreeire dir dein eigenes Eis! Dabei ist deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Eine Mischung aus Bananen und Kokos? Oder magst du es lieber schokoladig? Verrate uns gerne, welche Variante dir am Besten schmeckt!

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