Proteinpulver mal anders - veganes PorridgeDu möchtest morgens mit einem Frühstück starten, das den Magen schont und dich gut durch den Vormittag bringt?

Mit unserem veganen Protein-Porridge kombinierst du alle wichtigen Nährstoffgruppen und tankst jede Menge Mikronährstoffe!

Was du brauchst:

  • 200ml Kokoswasser oder Wasser
  • 70g Haferflocken
  • 30g Proteinpulver (z.B. MaxxPOWER Vegan)
  • 1 TL Zimt
  • 5 EL gemischte Beeren (es gehen auch Tiefkühlbeeren)
  • Obst nach Belieben
  • Nüsse nach Belieben

Flüssigkeit, Haferflocken, Proteinpulver und Zimt in einem Topf 3 Minuten aufkochen lassen und dabei ständig umrühren. Die Beerenmischung dazugeben und weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nach Belieben mit gemischtem Obst und/oder Nüssen garnieren.

 

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